Диетолог рассказала о лучшей диете для «летнего» тела
Девушка рассказала, какой рацион лучше составить на оставшееся до лета время.
Казалось бы, что до лета еще очень долго, однако, это время, как всегда, пролетит незаметно, а потому диетолог из Австралии Джессика Сепель советует не затягивать с выбором оптимального рациона на грядущий сезон. По словам эксперта, многие ошибочно предполагают, что здоровые продукты сохранят их фигуру в порядке, однако они не учитывают размер порций. В конечном итоге количество потребляемых калорий у таких людей крайне высокое.
Чтобы получить отличное начало в свой день, Джессика начинает свой день с так называемого «предзавтрака» в 7 утра. В первой половине дня она выпивает один стакан фильтрованной воды с чайной ложкой яблочного уксуса или чашку горячей воды с выжатым туда лимонным соком. Джессика объяснила, что важно выпить это натощак, поскольку это помогает стимулировать желудочные соки, которые помогают пищеварению в течение дня.
После наступает время завтрака, в который входит протеиновый коктейль с овсом, а также пудинг. После следует организовать перекус в промежуток между завтраком и обедом. Джессика советует морковные или огуречные палочки с хумусом.
На обед она предпочитает большую миску салата с зеленью и курицей (либо же лососем), также туда она добавляет коричневый рис, авокадо, чили и свежевыжатый лимон. Перед ужином диетолог советует греческий йогурт с белковым порошком, с ягодами и орехами. На ужин опять-таки рис с двумя яйцами.
Соблюдение комплексной диеты позволит поддерживать свое «летнее» тело в тонусе, а также получать все необходимые витамины.