алкоголь из дерева
Специалисты этой азиатской страны создали технологию ферментации дерева, с помощью которой можно производить напитки с впечатляющим вкусом и крепостью в 20 градусов.
В Японии создают спиртные напитки из дерева, в частности из березы и кипариса. Продукт вскоре поставят на местный рынок, его изобретателями являются научные сотрудники Института леса в Токио. По их словам, получаемый при переработке дерева биоэтанол известен давно, но часто применяется как топливо. При его изготовлении используется серная кислота, делающая жидкость непригодной для питья.
Новый механизм исключает применение вредных веществ. Он не требует мощного нагревания, что утилизирует древесный запах из воды. Полученный алкоголь обладает запахом свежести и приобретает аромат приятного виски.
Улучшенная версия Samsung Galaxy S10 будет поддерживать сеть 5G
Microsoft намекает на выпуск новых планшетов других размеров
Samsung Memoir – 8-мегапиксельный камерафон
Nokia готовит к выпуску доступные «двухсимовые» телефоны 110 и 112
Как скачать программу Nvidia Inspector с информацией о видеокартах